Диск шлифовальный пена чистая 125мм

170,00грн.

Описание

Зачистной круг Polystar Abrasive с нетканым абразивным материалом — эффективный инструмент, который предназначается для работы с пластиком, древесиной, металлом и т.д. Станет прекрасной альтернативой для щеток с рифленой проволокой, которая нагревается и проводит не щадящую очистку.

Уникальная структура способствует тому, что круг не будет засаливаться и нагреваться, как стандартный абразивный круг или проволочная щетка. Работает значительно быстрее и гарантирует высшую безопасность, особенно во время работы с твердыми сплавами, к примеру, во время удаления швов сварки и при работе с нержавейкой. Полотно из нейлона имеет открытую структуру, облегчающую работу во время удаления  твердого отложения, герметика, минерального отложения, лакокрасочного покрытия, коррозии и т.д.

При помощи круга Polystar Abrasive («водоросли») обрабатываются заусенцы, мелкая ржавчина на поверхностях из пластика и металла, проводятся работы по полировке и при другой финишной обработке. Важно то, что материал щетки стойкий к влаге, поэтому может работать на сухую и в тандеме с охлаждающими средствами. Работает по ровной и неровной поверхности.