Винт с полукруглой головкой, нержавеющая сталь

от 2,00грн. за шт.

Очистить

Цена за штуку выбранного размера:

Описание

Нержавеющий винт — крепёжное изделие для соединения деталей, одна из которых может быть с внутренней резьбой. Винт имеет вид стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом. Передающим усилие элементом могут являться различного рода головки, шлицы в торце стержня и тому подобное. Винт предназначен для образования резьбового соединения или фиксации. Кроме соединения деталей, винты наряду с болтами могут выполнять функцию оси вращающихся деталей, служить направляющей для прямолинейного или вращательного движения и прочих целей.

Винты из нержавейки находят широкое применение в строительных, ремонтных работах, различных отраслях промышленного производства. В отличие от болтов, винт не требует использования дополнительных элементов, например, гайки. А значит, его преимущество очевидно: вкручиваясь непосредственно в соединяемые детали, винт значительно сокращает временные потери по данному виду работ.

Нержавеющие А2 (AISI 304) винты DIN 7985 (ISO 7045), ГОСТ 17473-80 с полукруглой головкой и крестовым шлицом — самый распространенный вид винтов, быстрый и удобный при монтаже, невысокая закругленная голова менее травмоопасно, минусом является сравнительно невысокая нагрузка на срыв и растяжение.

Детали

Размер

4х16мм, 4х20мм, 4х25мм, 4х30мм, 5х25мм, 5х40мм, 6х16мм, 6х30мм, 6х60мм, 8х20мм, 8х50мм